六義園の側にある珈琲店 Café Cranach の珈琲は私にとつて, 經驗したことのない時間をもたらした。 珈琲といふのものがこれほどまでに飲みごたへのある飮料であることに, 今までまつたく思ひもよらなかつた。蒙を啓かれた心地。
自家焙煎ならではの,品質管理。 そして注文を受けてから豆を煎り(當然カップはお湯を注いで温めておくを忘れない), 手間隙を掛けることによつて, 時間はそれなりにかゝるが,待つだけの甲斐はある。
ハイチといふ銘柄を喫する。淺煎りのまろやかな風味。
六義園の側にある珈琲店 Café Cranach の珈琲は私にとつて, 經驗したことのない時間をもたらした。 珈琲といふのものがこれほどまでに飲みごたへのある飮料であることに, 今までまつたく思ひもよらなかつた。蒙を啓かれた心地。
自家焙煎ならではの,品質管理。 そして注文を受けてから豆を煎り(當然カップはお湯を注いで温めておくを忘れない), 手間隙を掛けることによつて, 時間はそれなりにかゝるが,待つだけの甲斐はある。
ハイチといふ銘柄を喫する。淺煎りのまろやかな風味。